当前位置 :
首页>工作动态

加强党风廉政建设 打造廉洁审计机关

发布日期:2020-12-24 11:11 浏览次数: 字体:[ ]

        12月9日,市纪委监委派驻纪检组到义马市审计局检查指导党风廉政建设工作。检查中,派驻纪检组就审计局2020年党风廉政建设工作及扎实推进以案促改、“新衙门作风”专项整治、资金领域专项审计等工作进行检查,查阅档案资料并进行现场询问。


        市纪委监委驻财政局纪检监察组肯定了审计局在党风廉政建设工作取得的成绩,并对今后工作提出指导建议,希望审计局结合党建、党风廉政建设、“三重一大”、大量资金使用和重点项目专项审计,进一步完善作风建设长效机制和专项整治工作,把党风廉政建设和审计业务工作同研究、同部署、同落实、同汇报、同考核,确保各项目标任务落地落实,以全面从严治党的新成效,为依法履行审计监督职责提供坚强政治保证。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统