当前位置 :
首页>工作动态

义马市审计局领导深入市煤气管道公司调研指导工作

发布日期:2021-01-07 10:50 浏览次数: 字体:[ ]

2020年1229日,义马市审计局党组书记、局长宋天照副局长赵平平、财政审计科负责人陈倩等三人到市煤气管道公司调查了解企业运营情况,并组织召开了调研会,市煤气管道公司高层、办公室主任、财务科科长参加了调研活动。 

 

调研会上,审计局党组书记、局长宋天照提出了三点:一是“三重一大”执行情况;二是单位人员构成;三是公司目前主营业务收入来源,哪些主业为主。副局长赵平平又补充了两点:一是公司运营目前存在的困难、人员、资金方面;二是公司当前外部拖欠款项,存在的历史成因,有无解决的办法及对策。参会人员分别围绕这五个方面作了交流发言。


    为了提高审计质量,市审计局领导深入基层全面了解企业情况,坚持全覆盖、坚持问题导向,督促被审计单位边审边改,促进审计工作全面开展,取得成效。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统