当前位置 :
首页>工作动态

紧扣审计重点 切实保障民生

发布日期:2021-01-07 10:58 浏览次数: 字体:[ ]

        12月30日,义马市审计局正在开展2020年县级医院提质升级和县域医疗中心建设专项审计。


        审计人员围绕审计实施方案确定的目标任务,重点关注县级医院“二级甲等”评审达标、推进县域医疗中心建设、资金筹集、管理和使用、项目建设和设备管理使用情况等方面,审计组深入建设项目现场,查阅项目建设和财务核算资料,查找县级医院提质升级中存在的问题及问题产生的深层次原因,深入推进县级医院提质升级工作。



        通过此次审计,更好摸清县级医院提质升级工作进展、取得的成效和存在的问题,有针对性地提出深化提质升级工作的意见和建议,督促落实省委、省政府关于构建优质高效的医疗服务体系、更好满足县域居民医疗服务需求、切实保障和改善民生的重要部署。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统